上一页|1|
/1页

发表于2016-03-08
标签:家庭 刚需 孩子 学区房 购房者 

国家眼看着楼市低迷,就各种降准降息,各种地方政策去库存,这好了,年初刚开始,帝都魔都苏杭广州深圳等一线大城市发生了疯狂抢房的壮观情景!!!

让我这些青菜涨了2块钱都要叫半天的人情何以堪???

不过想想也是的,国人现在不差钱了,又迎来了二孩时代,全面实施二胎政策将继续拉动中国经济增长,房地产作为与人口基数息息相关的产业,将迎来哪些机遇和改变。有媒体称,一个小屁孩将改变楼市败局,但这些影响都与你有关哦~

一、户型要越做越大

在现在的房产市场里,两房的刚需属性已经得到肯定。对部分购房者来说,三房也属于刚需范畴。按照现有的家庭构成,三房刚好符合家庭居住需要:父母一间、孩子一间、老人一间。如果不需要老人来带孩子,父母一间、孩子一间,还有一间作为书房或者休闲房间,也是刚需范围。

随着“二孩”计划提上日程,匹配户型“升级”的需求也开始加强,传统的小三房将不能满足一家4口的日常需求,“小四房”或将成为购房者的新选择。这意味着,传统的刚需概念也要调整

二、学位房要涨

更多的孩子,将使上学需求进一步增加,学区房价格势必也会继续攀升!以往单个孩子,家长尽可能提供更优越的学习环境,可以放弃学区房源选择条件更优越的一些私立学校。但随着二胎的放开,新增人口的学习成本成倍增加,对家长而言,选择优质的学区房显然更加符合需求。

而优质的学区房,本就是市场的尤物,二胎放开势必让本就受捧的学位房源更加受青睐。

三、你们小区的车位够不够

人口的增长,直接拷问“你们小区的车位设计够不够”?

随着经济水平的提高,家庭出行对于交通工具的要求越来越多,北京等一线城市,许多家庭都置备两台以上私家车辆,方便家人出行。这样一来对房产开发商来说,小区车位设计情况将成为购房者越来越看重的置业因素。

发表于2016-03-09

然而并不是所有人都想要二胎的

引用:花骨朵儿们啊在2016-03-09 09:44:58写道:
3楼

我这么可爱的也不要吗?

引用:花骨朵儿们啊在2016-03-09 09:44:58写道:
3楼

引用:蜡笔小新他仙人在2016-03-09 09:54:11写道:
5楼

我这么可爱的也不要吗?     

额,半个都不想要

3楼

引用:蜡笔小新他仙人在2016-03-09 09:54:11写道:
5楼

我这么可爱的也不要吗?     

哈哈,蜡笔小新给我拿一打

上一页|1|
/1页