上一页|1|
/1页

发表于2015-12-25
标签:房子 有房 楼主 房价 房价要降 

这几天关于楼市的新闻,看的最多的就是各种媒体都在问,房价能降多少?

全国楼市库存量大这已经成为共识了,老百姓是楼市化库存的主力,可是如果房子不降价,是极难打动老百姓掏腰包的,除了有买涨不买跌的思想作祟之外,更重要的是老百姓的购买力并没有现在房价那么高。

就拿楼主来说,毕业两年,菜鸟不算菜鸟,老鸟不算老鸟,工资够花略有结余,仅此而已!买房其实是个略遥远的事情.

但是如果房价降一下,那就会好一些~

楼主算过了,以楼主目前的存款,如果房价能降百分之五,那么就可以够一套50平米左右的loft的首付,而这正是楼主需要的!楼主一个人,也不用来以后结婚也不用来投资,就是想作为女生有个自己的容身之所,不管什么时候,自己都能有退路!

降房价对于真正的购房者其实是有促进作用的,可能之前够不到的,会想办法够一够。而且,房价降了,很多人以房投资的心态会淡化,房子就不会轻易转手,一定程度上也能减轻二手房库存量~

楼主反正是挺希望房价降一降的,虽然对经济一窍不通,但是想想人们都有自己的房子住,国家库存减少,也是挺好一件事儿的!

你们觉得呢?

发表于2015-12-28

不降,做梦也是可以的不是

发表于2015-12-28
引用:我叶良辰敬你是条汉子在2015-12-28 10:08:01写道:
3楼

这个哥子说的好有道理,我尽无言以对

发表于2015-12-29
引用:我叶良辰敬你是条汉子在2015-12-28 10:08:01写道:
3楼

引用:苏哥哥我是小肥牛在2015-12-28 10:29:55写道:
4楼

这个哥子说的好有道理,我尽无言以对     

哈哈

上一页|1|
/1页